Слава: «Саша мечтает стать актером»

Пeвицa рaсскaзaлa, чтo ee дoчь гoтoвится пoйти в тeaтрaльный кoллeдж, тaк чтo oнa xoтeлa пoдaрить дeвушкe нa дeнь рoждeния необычный день рождения

Четвертого января, Александра, старшая дочь певицы Славы, 18 лет. Но, многие торжество состоялось только через месяц, когда состоялась грандиозная вечеринка в стиле «Оскар». WomanHit.ru обсудили с певицей детей, молодой любви, и перспектива стать бабушкой.

Вы, наверное, думаете, что ваша дочь уже такая взрослая?

— Зачем работать? Я родился, а не любой другой! (Смеется.) Но не рекомендую в столь юном возрасте стать мамой (певица родила в 18 лет. — WomanHit.ru). Потому что со второй дочкой у меня больше ответственности, больше понимания, и счастья, наверное, больше.

Александр мечтает стать актрисой фото: материалы пресс-служб

Александр родился четвертого января. Почему вы решили устроить праздник прямо сейчас?

— В начале января на отдых. Поэтому в январе мы дали ей отпуск на даче, в домашнем кругу: бабушки, дедушки, родственники, братья, сестры, а также planescape. Через месяц мы уже ходили в славе став взрослым.

— Почему вечеринка в стиле «Оскар»?

— Просто так красиво! Я сделал это заранее, обсудили и рассмотрели этапы подготовки к празднику. В конце концов, я сам был в шоке, когда увидела, как он был. Мы договорились о цветах, что гости должны были прибыть к вечеру-это белый, черный и красный. Саша мечтает стать актрисой и готова идти в театральное училище, так что я хотел подарить ей необычный день рождения, и я думаю, что это сделал.

Сейчас Александр встречается с Дмитрием Тихоновым, будущий юрист. Певица приветствовала выбор docrite: материалы пресс-служб

Как ваша дочь приняла подарок?

Сто раз, тысячу спасибо. До этого мы провели две недели на отдых на Мальдивах. И все это время тренировки с рекомендациями по телефону. Избранный, согласованной… маленькие бутылки шампанского с фирменной сумки, рамки. Роспись внутренней отделки, окрашенные торт, который будет на стенах, какие цветы — запаришься!

Певица нарисовала эскиз торта, который я хотела увидеть на фестивале, dokurivat: материалы пресс-служб

— У Александры есть официальный жених, будущий юрист Дмитрий Тихонов. Получается, что теперь вы можете официально стать бабушкой?

— Я официально стану бабушкой, когда они выходят замуж, и они будут не менее 25 лет! (Смеется.) И теперь они просто любят друг друга и находятся в юношеские отношения, которые я поддерживаю!

день рождения, дочь, известность, возраст

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »