Стас Пьеха: «в связи с манипуляциями девушки не потерпят»

Пeвицa рaсскaзaлa в интeрвью o мeчтax, сынa и нoвым стaтусoм xoлoстякa

Стрoить кaрьeру пoд извeстным нaзвaниeм инoгдa нe прoщe, чeм бeз нeгo. Oпыт и пoддeржку лeгeндaрнoй сeмьe, кoнeчнo, вaжнa, нo дaжe в этoй ситуaции, дeтeй из извeстнoй твoрчeскoй сeмьи, придeтся прилoжить нeмaлo усилий, чтoбы быть убeдитeльным. Стaс Пьexa-oчeнь нeплoxo и нa сцeнe, и в жюри нoвoгo кoнкурсa тaлaнтoв, в кoтoрoм принимaют учaстиe дeти, оставшиеся без попечения родителей. WomanHit.ru встретились со Стасом и обсудил с ним, в том числе детей.

— Среди всех членов жюри на проекте «ты супер!» ты, наверное, единственные люди, что детский дом является частью жизненного опыта…

— Я хотел провести в детском доме много времени в детстве и отрочестве. Ребята из детского дома узнали много — нужно, чтобы его любили и уважали и мотивированы, чтобы делать свою работу, и всегда хорошо, эти дети имеют какие-либо признательность за то, что они сделали. Когда ребята вышли на сцену и, оглядев зал, им нужна наша реакция, наши слова, потому что у них есть целая жизнь, чтобы искать доказательства своей полезности. Важно сказать каждому участнику:
«Вы закончите, вы уже совершили подвиг, приехав сюда, вы достойны уважения уже за этот шаг». И это действительно так.

— Слышал, что шоу посещают дети не только из нашей страны?

— Да, это международный вокальный конкурс для детей, оставшихся без попечения родителей. В Москву приехали дети из Азербайджана, Армении, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Эстонии и др. и я не одна в жюри, вместе со мной, сидя на дереве, Виктор Дробыш, Маргарита Суханкина. И Игорь Яковлевич крутой будет работать с финалистами в рамках второго этапа, который поможет им подготовиться к участию в отборочных турах международного конкурса вокалистов «Новая волна» и «детское Евровидение».

— Когда ты стал интересоваться музыкой?

— В подростковом возрасте, несмотря на то, что он учился в хоровом училище имени м. и. Глинки в Санкт-Петербурге, с явным классическим уклоном, я слушал рок-музыку, в основном Западную музыку. Никто не сказал мне сделать это, но интерес к музыке всегда был очень большим; тогда он начал пытаться писать песни. Потом, конечно, когда я переехал в Москву в семнадцатилетнем возрасте, большое влияние на меня моей матери. Дом был большой библиотекой качества, которые я все слушал.

Понятие «ты супер!» Стас разработал репутацию строгого судьи. Певица говорит, что она хочет дать шанс действительно сильными участниками: материалы пресс-служб

— Вы говорили, что музыкальный Формат, где вы начали, не всегда разрешают для вас, чтобы выразить себя…

Двух лет я сделал некоторые жанровые трансформации, что музыку я пишу, было на другом уровне. И я, вероятно, сделал это. Я более двенадцати лет гастролирует по стране, люди приезжают на общие Стас Пьеха. В течение многих лет я не решился кардинально изменить программу и думал, что это было бы для аудитории. Сейчас в концертном большой блок моих песен, как обычно, мы переделали новый звук. Я даже не мог себе представить, как хороший это было бы для зрителя. Я мог только мечтать, и моя мечта сбылась.

— А вам часто снятся сны?

— Больше цели, чем мечты. У меня есть мечты, чтобы быть уменьшена. Возраст, наверное, так что проходить не буду, я решила. А пространство-это вредно. Сделать это, начать жить в этой иллюзии и забыть все остальное.

— Многие коллеги жалуются, что из-за работы не видят своих близких. Вы часто не можете общаться со своим сыном Питом?

— Не очень часто, если честно. Вот она сейчас болит, и, наверное, через пару дней его можно будет навестить. Но он и моя мама много путешествовать. Вот я был в Испании, в Санкт-Петербурге, Беларуси. Сейчас, слава Богу, в Москве. Конечно, вы должны видеть больше. Конечно, я сделаю все, что требуется государству и семье в виде алиментов. Но, конечно, это не заменит общения с отцом. Я понимаю, что я всегда стараюсь пойти и увидеть его между поездками. Питер уже сказал, но я не всегда могу понять их родном языке. (Улыбается.) Он очень любопытный и подвижный.

В 2014 году Стас с модель и диджей Наталья Горчакова стали родителями сына, которого он назвал Петром. Вскоре пара распалась, но певица находится в постоянном контакте с multicomfort: материалы пресс-служб

— Он любит музыку?

— Я думаю, все дети любят музыку. Он слушает музыку и поворотов в различных направлениях. Даже есть мимика. Но в этом возрасте — и он был еще не три, говорить о каких-то талантов раньше. Я думаю, что это станет яснее позже. И теперь он заботится о ней понемногу. Идут в детский сад, где они изучают иностранные языки, логика, оформление и так далее.

Ваша бабушка часто вижу, как Пит?

— Эдита живет в Санкт-Петербурге, так часто видеть внука она не может. В июле мы будем отмечать ее восьмидесятилетие. Моя сестра Эрика, чтобы сделать ей сюрприз с участием Петр и Василиса, ее дочь.

— Видимо, один из ваших сотрудников, чтобы спросить о каких-либо других увлечений, нет смысла…

— Ну, спорт какой есть… тренировки, фитнес, йога, хочу добавить. Иногда я впадаю в Вид спорта одержимость, и вы можете переборщить. Даже бывают травмы. Я просто бросить боевых искусств из-за ранений в шею, но я действительно хочу вернуться. Это мой любимый вид спорта, бои были заинтересованы в нем с детства. Иногда, после концерта, пришел домой уставшим, но вместо того, чтобы спать, смотреть несколько боев без правил. (Смеется.)

Первый удар в исполнении Стаса Пьехи, появился в 2004 году. С тех пор музыка стала основным занятием Стас в infoto: материалы пресс-служб

— Как вы знаете, еще в статусе холостяка. Обретя некоторый опыт, вы уже знаете, какая девушка вам нужна?

— Нет устойчивого типа нет. Я попробовал что-то, чтобы вести свою жизнь в этом смысле, но всегда приезжал на отдых. Конечно, есть некоторые моменты, что она востребована, это хорошо… но думаю каждый скажет, что. Интеллектуальной основой, несомненно, важно. Дополнительный кандидат — не дай Бог! (Смеется.) Но самое главное-это общее видение, энергия и желание развиваться.

— Однажды вы сказали, что вы находитесь в отношениях с женщинами важность честности. Теперь, это еще актуально для вас?

— В связи с манипуляциями девушки терпеть не будут. Честность очень важна. Я осторожен с тем, что я говорю и как это сделать, потому что каждый хочет услышать что-то приятное. И, честно говоря, критики не выношу. Достаточно, между прочим, в виртуальном пространстве, и в отношениях с девушкой я не критик и не нужно.

интервью Стас Пьеха

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »