Стас Пьеха обратилась к проблеме социального сиротства

Пeвицa живoтныx WomanHit.ru этo xoрoшo знaют дeти из дeтскoгo дoмa и пытaeтся иx вeрнуть рoдитeлям

Стaс Пьexa дoлжeн был дoлгo дoкaзывaть, чтo oн имeeт прaвo выступaть нa сцeнe блaгoдaря свoeму таланту, а не громкое имя мать Илона Броневицкая и бабушка Эдита Пьеха. Актриса пошла нелегким испытанием для «Фабрики звезд-4″ и был одним из финалистов. Поэтому, как и все остальные, чтобы быть членом жюри на конкурсе «ты супер!» на НТВ, он понимает опыт, ребята. Как выяснилось, это не единственное, что роднит его с этими детьми.

Стас, вы бы позволили вашему сыну на конкурс творчества детей?

– Нет. Это, я не возражаю. Просто рано об этом говорить. Если вы хотите его. Я всегда спрашивал: «ты?» Всю свою жизнь я нарешали себе, никто не виноват.

– Вы сами прошли через «фабрику звезд», как такой ущерб тест на психику молодого человека?

Это очень сложно, но если не «завод», кто знает, чем бы была моя судьба. Возможно, я не был бы счастлив, чтобы продать себя в качестве художника для широкой аудитории. Конечно, я бы спел для узкого круга людей, но я бы не популярность этой истории, где я живу. Это побочный эффект. После шоу я боялась идти в магазин — я узнал. Я спрятался за шляпы и шарфы, и тогда я понял, что это плата за удовольствие делать то, что мне нравится. Про меня придумывают шутки, я покрутилась на улице, и это тоже часть моей профессии.

Пьеха с девушками: Валерия Alleyboy и надеюсь Шебановойinstagram.com/wolfieha

В этом случае вы будете судить ребенка с трудной судьбой — они остались без родителей, и не боятся брать на себя такую ответственность?

– Я провел в приюте половину своего детства. Добровольно. Это был детский дом №53 в Санкт-Петербурге, мне понравилось. Я вышла из дома и жил там вместе с другими детьми в недели, месяцы. Никакой разницы в их судьбе и судьбе детей детского дома, я не вижу. Это же дети, они просто немного меньше любви, больше сомневайтесь в себе, у них нет поддержки, их шатает. Чтобы избежать этого, они должны дарить любовь и честный обзор. Не грех и слезы. Я очень хорошо понимаю. У меня такое же детство, как меня бросила мать, ни отец, бабушка вернется из Австралии через полгода…

Был проведен конкурс, и дети относятся к вам. Вы несете ответственность за тех, кого приручили?

– Конечно. Мы с ними общались вне съемок. Я делюсь с ними своими знаниями и опытом, и мы постоянно списывались, посылали друг другу музыку. Одна из девочек, я думаю, что я собираюсь написать песню, вы уже знаете, что это будет. Теперь я выполняю лечение план отца Антон Пирогов Иван, чтобы помочь другим родителям и участникам этих детей, чтобы восстановить хотя бы часть семьи. 90% ребят потерял свою семью из-за пристрастия: алкоголизм, наркомания и так далее. Я хочу сделать кое-что для участников этот конкурс реальный, конкретный. В течение того времени, которое вы потратили на них, мы все были свои, и свои, семейные, о каждом из них, я могу говорить часами и разговаривали, и у меня были мурашки на моих руках — все, что связано.

дети, конкурс, детский дом, Стас Пьеха, вы супер

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.