С лукерьей Ильяшенко: «я могу себе позволить сниматься в постельных сценах»

Aктрисa — Oснoвнoй инстинкт, дeти и бaлeтa в прoшлoм

Имя Лукeрья Ильяшeнкo был впeрвыe испoлнeн в 2014 гoду с выxoдoм сeриaлa «Слaдкaя жизнь». Тeпeрь luz рaспoлoжeн в нeпoсрeдствeннoй близoсти, ужe являeтся oдним из сaмыx пeрспeктивныx и пoпулярныx aктeрoв. WomanHit.ru встрeтил aктeрa и спрoсил o тoм, чтo прoисxoдит в ee жизни.

— Лукeрья, нeдaвнo сoстoялaсь прeмьeрa фильмa «тaнцы нaсмeрть» нa ТВ был сeриaл «нaлeт», гдe oдну из глaвныx рoлeй. Скaжитe, чувствуeтe ли вы сeбя звeздoй?

— Чeстнo гoвoря, нeт. Кoгдa пoслe сeриaлa «Слaдкaя жизнь» нaчaли узнaвaть нa улицe, прoсить фoтo, брaть aвтoгрaфы, у мeня былo oщущeниe. Нo тeпeрь это не так. Я понимаю, что повышенная планка, что такие проекты должны становиться все лучше и лучше, и я также приводит в состояние дисциплины и боевой готовности.

Все героини очень похожи друг на друга. Кто твой самый близкий друг?

Я думаю, что темперамент является наиболее похожей на Оксану из сериала «налет». У меня есть структура, поэтому, когда я вижу, я думаю, это зло, суровая тетя. Но на самом деле, это просто физиономиях так случилось, что у меня тяжелая форма. Так легче, органичнее играть Оксана, чем Леру из «сладкой жизни». Какова стоимость ее костюмов, которые я всегда шел и думал: «Боже мой, какой кошмар! Как трудно идти: короткие юбки, высокие каблуки, лифчик с пуш-апом».

Роль Московской красавицы Леры в сериале «Сладкая жизнь» Лукерья Ильяшенко сделал, знаменитости: материалы пресс-служб

И в реальной жизни, Вы не можете носить юбки, высокие каблуки?

— Если бы это было так жарко летом, я в отпуске, конечно, имеют короткий сарафан. И я не зря использовали сексуальную одежду. И даже если какие-то выходы, вы можете попробовать, чтобы она была больше.

— В «сладкой жизни» вы были сцены обнаженки. И теперь вы можете себе позволить сцен в постели?

— Да, вы можете! И ничего плохого не вижу. Мы — странное, пуританское общество. На примере кинематографа, я могу сказать, что некоторые из «стрелок» в фильме ужасов, зрителю наиболее интересные человеческие отношения. И секс напрямую связаны с ними. Это Основной инстинкт-это все, что заставляет существовать мир. А у нас в стране такое ощущение, что он ушел и все. В самом деле, сколько супружеских пар, которые держат исключительно из-за этой «химии», которая возникает между ними. Помните фильм «убей меня нежно» — это как раз об этом. О том, что люди по отношению друг к другу, о том, что есть миллион факторов, которые против их отношений, но между ними нет такого позорного явления под названием «химия». И в мире принята такая точка зрения, это нормально реагировать на это. А у нас оголила грудь на сцене, и все — разврат, пошлость. И я хочу сказать: «ребята, вы были такие молодцы!» Так что если это драматургически оправдано, если это история о взаимоотношениях мужчин и женщин, секс-сцены абсолютно нормально. У меня недавно был опыт съемки короткометражного фильма. Это «о нем». И там есть сцена, где рука моего персонажа-это удовольствие для человека. Это не для просмотра порнографии. Это даже не показали крупным планом, и сделан по тому же плану, на лицах. Но эта сцена показывает все патологические их отношения. Когда люди ненавидят друг друга, но в то же время, они тянутся друг к другу настолько, что сила их Союза разрушительно на все, что их окружает. Так что без такой сцены, которую вы никогда в жизни не понимаю, никакого диалога не будет отображаться.

В сериале «налет» Лукерья Ильяшенко сыграла с такими актерами, как Владимир Машков, Денис шведов, Андрей Смоляков, Александр и PAL (изображения)фото: материалы пресс-служб

Ваши личные отношения это не влияет?

— Если человек контактирует с актером, если он принимает ее как отдельный индивид, если он не хочет быть просто придатком мужчины сидели дома и варили борщи (и для меня это не вариант), он должен принять эти вещи. Если он не принимает, то он пойдет своей дорогой, я пойду своей. Я искренне считаю, что мужчина и женщина должны дополнять друг друга и привести к некоторым достижениям. И в моем случае, карьера очень важна для меня. Для меня это момент реализации, момент повышения социального статуса. И я не собираюсь лгать, мне все равно. И если человек не разделяет некоторых моих амбиций, так что нам не по-пути.

— Это на данном этапе жизни, семья, дети, вы даже не хотите подумать?

— Детей нужно много денег. И дети-это проблема для любой семьи. И если вы до сих пор живут впроголодь…

— Но Вы не должны исключить рождение детей?

— Нет, конечно. Я очень хочу детей. Но теперь я вернулся на мои ноги, заработать, сделать свой ум…

— Ваш путь в кино был в некоторой степени сложно: вы танцевали в музыку должен петь в поп-группе. Что вы сильнее и позволило достичь того, чего вы хотите? Или вы по натуре пробивной?

— Я не обзор! Я не художник, который будет кричать: «я могу! Я хочу! Возьми меня!» Я очень сдержанный человек. Существует стереотип: актер должен двигаться, но я воспитан иначе. В балетной школе мы всегда говорили: «не идти вперед. Ждать в задней линии и делать лучшее, что вы можете. И если вы действительно хорошо, если ты действительно достоин, тебе позвонят. Не надо продержаться». И часть меня такое отношение мешает, потому что художник должен отвечать за все. Но я не думаю, что вы можете получить некоторые роли, что статус через толпу, через знакомых, через связи с нужными людьми. Я никогда не был.

По словам Лукерьи, перед началом съемок фильма «танцы насмерть» у нее было много дел. Девушка, которая окончила школу балета, современного танца, tradotto: материалы пресс-служб

Ваш балет фоне поможет вам в уходе за собой? Я знаю, что вы еще можете показать эти великолепные шпагат…

— Если человек с четырех лет делает детали, маловероятно, что он пойдет куда-нибудь. Это просто люди, эту форму и упругость, и специальные меры не нужны. Но я тронут этим пышным образом: «Студия натяжных. Мы поставим тебя на сцену». Зачем делиться, когда тебе 30 лет, а ты протянул к чертям все связки? И честно говоря, ничего полезного сесть на шпагат, нет. Но если вы найдете правильный учитель, который не будет тянуть мышцы, не будет ли так, что вы будете ранены, и очень хорошо будет работать с вашим телом, то балет-это, безусловно, лучший сорт для женского организма. Потому что балет строит мышцы в пропорциях, которые вам нужны. Теперь часто девушки, которые ходят в тренажерный зал, где какой-то никому не известный культурист со странным устройством, не зная, как это работает, загрузите их. И мы не должны видеть стройную девушку с подчеркнутой телят и эластичный желудок и задницу, и принялась бочке.

— А вы сами чем занимаетесь?

Я делаю боди-балет. Не могу сказать, я делаю это каждый день, но я стараюсь. Это не только полезно, но и приятно. Потому что после каждой нагрузки столько эндорфинов в кровь выбрасывается, вы чувствуете себя хорошо. Не зря говорят: «если у вас депрессия, хожу в тренажерный зал». Это действительно поможет.

— Вы можете позволить себе нездоровую пищу? Или учиться в балетной школе научил тебя ограничения?

— Ну, хватит! Конечно, я могу. Мое любимое блюдо-это быстрый курицей и лапшой. Когда я смотрю на лапшу в магазине, слюни и думать о том, как я хочу, чтобы съесть его с майонезом! Я стараюсь держать себя в форме. Но недавно, например, был в Грузии. Так что я сошел с ума — не их хачапури? Или кебаб? Или чурчхелу? За границей я, конечно, ем местную еду. А потом ты приходишь и берешь себя в руки, исключить мучное, сладкое. Но сидеть на диете, нужна довольно размеренный образ жизни, и мои путешествия часто диета идет лесом.

С лукерьей Ильяшенко не вижу ничего плохого в откровенных stenothoe: материалы пресс-служб

— Лукерья и Вы также диджей.

— Ну, ты знаешь, декоративные. (Смеется.)

— Зачем тебе это нужно? Не хватает территории для самореализации?

Это была чисто коммерческая история. В какой-то момент на волне моей популярности после сериала «Сладкая жизнь», я сказал: «Не хочу ехать в Краснодар, чтобы сыграть ДИДЖЕЙСКИЙ сет на большие деньги?» И я не собираюсь прятать его, как человека материалистическое и продолжить безбедное существование на этой бренной земле, он сказал: «Да, давай.» Быстро освоили эту простую программу, и периодически идти зарабатывать деньги. Это музыка, которую мне нравится играть. И я иногда видела в небольших московских клубах. Но для большинства людей, что музыку не понимает, а жаль. Может быть даже более интересным.

— Вы можете назвать себя финансово обеспеченным человеком?

Нет, Вы не можете. У меня очень большие вопросы. Я искренне считаю, что женщина должна быть в состоянии поддерживать себя на уровне жизни, который она хочет. И женщины, которые хотят жить на очень хорошем уровне. Я не феминистка. Но когда мне было десять лет, мой отец умер. И я видел, как маме было тяжело. Всегда помните, что в любой момент может случиться все что угодно. И всегда, конечно, не нужно полагаться только на себя. Что бы сильного мужчину рядом с вами.

интервью, Лукерья Ильяшенко

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »