Юлия Волкова: «я всегда разговариваю с детьми как взрослый, не suzukaze»

Пeвицa — o прaвoслaвии, сeмья и сeкрeты иx стрoйнoсти

Дeсять лeт нaзaд вoкaлист группы т. a.т.у. Юлия Вoлкoвa, чтoбы быть в брaкe с бизнeсмeнoм Пaрвизoм из Azimovym, былo скaзaнo, принял Ислaм. В кoнцe фeврaля этoгo года стало известно, что певица вернулась к православной вере. WomanHit.ru пошел за информацией к певице.

— Юлия, вы опять станете православным?

— Я изначально не собирался и не ставьте себя на части Бог-един, и каждый имеет право посетить мечеть, Католическая или Православная Церковь, синагога. Это очень индивидуальный и личный вопрос. В последние годы моей жизни были важные события, которые кардинально повлияли на мое отношение к религии. Однажды, когда я шел с Православной Церковью, и я действительно хотел пойти туда. Я понял, что это мой дом, я здесь и я смогу говорить с Богом. Как говорят, пути Господни неисповедимы.

— Как дочь и сын отнеслись к тому, что изменения в вашей жизни?

— Это нормально. Дочь — Православная, а сын-мусульманин. Они все взрослые и понимают отлично.

— Самир 10 лет, Виктория 13. Сейчас у них самое тяжелое детство. Как вы справляетесь с детьми?

— Очень легко. У нас у всех хорошие отношения: я, Даша, Вика, няня, бабушки и дедушки принимают активное участие в нашей жизни. Иногда, конечно, дети жестоки. Иногда мне одеваться. Потому что они должны слушать и прислушиваться к взрослым, не спорить, не спорить. И они у меня послушные. Самое главное — мы умеем договариваться и разговаривать как взрослые.

Дети певец Самир и Виктория с пониманием восприняли решение матери вернуться в православиеINSTAGRAM.COM/OFFICIAL_JULIAVOLKOVA

— Психологи говорят, что надо не воспитывать детей, а чтобы изменить родителей. Согласны ли вы с этим?

— Я считаю, что не должно быть изменено. Дети вырастают, они, естественно, показывают свой характер. Должен быть компетентным, чтобы вести их и показать им эту жизнь. Объяснять, что такое хорошо и что такое плохо. Прививать любовь к родному народу, к обществу, привить уважение к пожилым людям, чтобы прислониться ко всему окружающему. Чувства мои дети как друг. Мы не имеем отношения мать — дочь, мать — сын, а именно дружба. Они всегда могут прийти ко мне и спросить о чем-то, что их волнует. Но я всегда разговариваю с ними как взрослый, а не командой sysutils.

— Вы недавно опубликовали в сети несколько фотографий в купальнике. И ваша цифра вызвала ажиотаж среди болельщиков. Много приходилось работать?

Тренажерный зал и питание. Три раза в неделю фитнес. Некоторые люди, как йоги, Пилатесом. И я люблю свободные веса. Что касается пищи, меньше мучного и углеводов, едят больше белка. Хоть я и большая сладкоежка, но все же удалось отказаться от этого. А в здоровом теле — здоровый дух! Займись спортом, ешь здоровую пищу, верьте в себя и будете выглядеть на все 100!

интервью Юлии Волковой

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »