Ян Цапник: «моя мать-в-законе августа благородной леди»

Aктрисa признaeтся в интeрвью, чтo oнa любит свoю сeмью, нo рeдкo мoжнo увидeть oтeчeствeнныe

Ян Цaпник-этo гoрячee прямo сeйчaс. Oн признaлся, чтo oнa идeт в лoнo сeмьи oкoлo двaдцaти днeй нa вeсь aктeрский сeзoнa. Нo, нeсмoтря нa этo, чeлoвeк oн oчeнь уютный. Люблю сидeть нa куxoннoм дивaнe и смoтрeть стaрыe фильмы, люблю пoтусить с жeнoй и дoчeрью, зa чaшкoй чaя, чтoбы пooбщaться с мaтeрью, кoтoрaя живeт с ними. Сeмьи были крeпкиe, и жeнa, чтo рeдкo бывaeт с aктeрaми. Дa, и Ян — мaйoр исключeниe срeди прeдстaвитeлeй eгo прoфeссии. Oн с бoльшим юмoрoм oтнoсится к чeлoвeку, и в мирe в цeлoм.

— Вы из тeaтрaльнoй сeмьи. Пoчeму быть aктeрoм?

— Скaжeм тaк, с пoлу-тeaтрaльнoe. Мoя мaмa Вaлeнтинa — спoртсмeнкa, бeжaть «пoлтoрaшку» и вoсeмь мeтрoв. Oтeц, Юрий, пoгиб в тeaтр. Я нe знaю, кaкoй из ниx пoвлиял нa мeня, нo я училaсь в спoртивнoм клaссe, и вырoслa зa кулисaми. Рeбeнoк xoдил нa экскурсии и дaжe кoнцeрты. Кoнeчнo, этa зaрaзa зaпaл в душу. Нo, нeсмoтря нa этo, снaчaлa я был кoндитeрoм, a пoтoм рeшил пoступaть в тeaтрaльный институт.

— Как шеф-повар как попал?

— С восьмого класса, и я начал учебно-производственный центр (КТК), где студенты давали азы какой-нибудь профессии. Пошел туда, где больше девочек, кулинария! И даже поймал показали отличные результаты: выиграл первенство округа в шинковке капусты. Я практику: работала все лето в столовке на заводе для глухих. И он был, как говорят сейчас, прикольно. Ну, в истории достаточно смешно. Когда мы общались с подругой, земли с деревянным пестиком в гигантской мясорубке, потом убирал ее, но мясо все равно получилось с «собака с будкой»: он уловил фишки. В общем, к концу школы я стала поваром-кондитером третьего разряда, и было интересно, что делать в Свердловский театральный институт или институт физической культуры имени Лесгафта в Ленинграде. Но судьба решила все за меня. В 1985 году я попал на тренировку солнечный удар, две недели провел дома. В конце концов, профессиональным спортом пришлось прекратить.

С детства наш герой был Cheljabinskstata: личный архив Ян Цапник

— Твой отец-тот же Юрий Цапник, который находится в знаменитом «Крекер» играл с постоянно-Тина кинчевым?

— Да, я играл пьяного отца. Мы встретились тогда в буфете на «Ленфильме», который я в это время в Питер приехал на гастроли с театром. Папа впервые увидел меня с сигаретой. Пили шампанское. Он засмеялся: «Ну, я вижу, вы научились быть художником…» и в 1989 году, когда я был в городе на Неве в пути из армии, сошлись на Марсовом поле с патрулем. Сбежала от них и случайно попал на Моховой улице, где я увидел театральный институт. И не ехать в Свердловск на учебу. Вымерли. Он учился у Дмитрия Нагиева, Игоря Лифанова, наполнитель Журавлев, Алексей Климушкин, Дмитрий хоронько. Там было много интересных ребят. Друзья сразу же взял меня на Рубинштейна в рок-клубе. Я была в шоке. Я ушел в армию из СССР. И вот некоторые рокеры, панки…

— Помню, Кинчев на «сухарь» работать? Пошел к отцу на фотографии?

— Приняли участие. Даже в «сухарь» засветилась, засверкала еще в передней части камеры. Я помню, как Кинчев расстроился, когда кожаная летная куртка порвана. Он девочек из магазина костюм из другой дал.

— Вы прямо из армии позвонил на прослушивание для фильма «афганский излом». Почему Вы не играли в это?

— Я служил в воздушно-десантных войсках. Просто ходили к ветеринару и получил много денег — значит выплачивается за прыжки с парашютом. Их достаточно, и коньяк, и билет в Питер. Но неважно, что я стараюсь есть. Я не мог принять, что Советский магазин играть Микеле Плачидо: что наши художники не имеют, что служил?! Пришла в студию в виде посадки, так как гражданин не был. Скажи, что ты думаешь об этой картине получился. Ну, дурак был ничего, действительно ничего не поделаешь.

— Есть шанс, потому что в свое время фильм почти невозможно снять. Не разочаровалась в актерской профессии, не хотят уходить?

И меня и других актеров-он не выделен, несмотря на то, что после экзамена я получил в театре и пять ролей. Когда работы было немного, мы сидели на оверс. Писал все с «Черепашки-ниндзя» на «клубничку». Что мы только ночью не вставать! День чешских мультфильмов, а вечером вы услышите: «два порно!» Написал просто первое время, чтобы ехать быстрее! Потому что на 11.30 уже была одна репетиция в театре. Последний мультфильм, который я написал «в поисках Немо».

Ян со своими родителями. Мать, Валентина – спортсменка, и ее отец, Макаров, акахата: личный архив Ян Цапник

— «Черепашки-ниндзя» вы все звучало?

— Нет. Донателло, Рафаэль и этот… он еще был Супермозг. Проголосовал черепашки, два мальчика и девочка. Следовательно, все «девочки» взяли мой коллега. И «мальчики», мой друг, две. Звук я вообще был счастлив. Мы были, как говорится, на острие ножа. Знал все новые анимации. И был в курсе программы на каналах «Нэшнл джиографик» и «Би-би-си», после всех документальных фильмов мы тоже писали. Кстати, в цикле «Великие трюки Голливуда» есть и мой голос. Мы часто имели время, чтобы переварить эту историю, когда я работал в студии. Да что говорить — голос спас! И повезло, что вы попали в программу «историю» на Ленинградском ТВ. Он был редакторов восхитительные детские, и художники участвовали в сказках из самых известных. Я работал на «сказочника» по телевизору в течение тринадцати лет. И получили мешки писем от поклонников.

В школе, наверное?

— Как ни странно — не только. «Сказки» были замечены и взрослые. А письма детей были самыми запоминающимися. Я играл четыре близнецов, один из них был самый добрый и хороший. После этой истории я получил письмо от маленькой девочки. Она думала, что она вырастет, выйти замуж за хорошего брата-близнеца. Это было очень трогательно.

— Что было самым трудным в фильмы для взрослых? Жаловаться?

— Это было трудно, чтобы не замерзнуть. В студии, где мы были стенания зимой не отапливается. Пришлось изображать горячую страсть в шапки и куртки. Но это не помешало взнос был что-то о-го-го! Когда я увидела свой «шедевр» на экране. И не только мне. Друзья смеялись: «включи магнитофон, и это твой голос!» Тогда эротики посмотрел на него.

— Чтобы доход был жена Галя?

— Она современному человеку с чувством юмора.

В картине «елки 1914″ у героев остались в прошлом. В образе помещика Иан смот-рельса очень koloritnoto: материалы пресс-служб

— Как вы познакомились?

— В 1998 году вместе с Ивановым играли «Солнечная ночь» в БДТ. Это было специальное шоу для врачей с международным Конгресс гинекологов. Затем мы были приглашены на банкет. И там были эти милые японские женщины, разбудили нашего воображения! Позже мы пошли в клуб «денежный мед». И там я встретил свою будущую жену настольный набор Восточная девушка, очень красивая. Я почему-то думала, что она японка, обратился к ней на ломаном английском. И она чистая иностранном языке — представьте себе! Ну, через некоторое время выяснилось, что моя очаровательная спутница и очень редкое японское имя-Галя. Вариант на самом деле Калмык. Но с Востоком все еще был подключен, что зима, она пришла домой из Пекина, где в течение длительного времени был для языковой практики. Я не знаю, как был пьян, но потом попросил ее идти в официальные отношения — замуж выйдешь за меня. Это было в январе, и в октябре мы поженились. Я красиво ухаживал: цветы, Джорджия, Мандельштам читал! Родственники Покажи мне. У нее очень интеллигентная семья, моя бабушка окончила школу-студию МХАТ, где размещается Институт. Моя любимая мать-в-августе — кандидат исторических наук, преподаватель вуза, сейчас на пенсии. Крест наук, китаевед-филолог. Тесть — дядя Женя, Женя Галаев, преподавал физическое воспитание в Калмыцком государственном университете. Он бывший футболист, окончил Институт Лесгафта, ныне тренер молодой, его команда будет выиграть призы.

— Теперь у вас есть отличная уютная квартира, где вы жили первые годы брака?

Мы познакомились, когда галочка в арендованном жилье на Васильевском острове вместе со своей подругой. Потом друг ушел, мы поженились и некоторое время жили там вместе. Эту маленькую квартиру в подвале, нам показалось раем, даже если ванная была в кухне. И мы мечтали, что однажды мы будем точно так же — но. Когда мы переехали в общежитие БДТ, он только что закончил с ремонтом. Кстати, прежде чем я встретил свою жену, когда отель еще был закрыт, я «стрельнул» наполовину известен в центре города. Так что теперь, обзаведясь, наконец, приличную квартиру недалеко от Сенной площади, мы не считаем, что это наше. Большинство нормальных людей взяли ипотеку, чтобы купить его. Теперь у каждого есть своя комната, но мы до сих пор на кухне. Это то, что тянет его туда.

— К плите, к вам часто приходят? Все диплом повара!

— Редко. Большинство из всех поваров, и, конечно, теща. Но недавно моя дочь мой обед разогреть — это было приятно. В моей юности, когда я жил один, ел-армии — тушенку. Иногда оборачивают в нашем театральном баре было ни копейки. Ели картофельные котлеты, которые лечат буфетчица, и пошел в общежитие полный.

— Но теперь понятно, что он не голоден. Вы немного прибавили в весе. Тренажерный зал не в планах?

— Когда вы приедете в отель со съемок, сил хватает только на то, чтобы очистить волосы клей (сделать-комплекс), постирала трусы, носки, и заснуть. Тренажерный зал в данной ситуации является излишним.

— У многих творческих людей на изменение жизни, три или четыре жены. А вы уже сколько лет вместе с Галей. Секрет хорошей семьи?

— Честно говоря, я не знаю. Может быть, мы оба моногамны. Даже если иногда я не сахар, но никогда не даю повода для ревности. И не успел остыть. Мы редко видим друг друга. Год я был дома двадцать дней за сезон. И в Москве, Efremovsk, Павловский Посад, Владивосток, мотались туда-сюда.

В комедийном сериале «Пушкин» Ян сыграл жесткого, policeiskogo: материалы пресс-служб

— Устав на съемочной площадке, где дома идут с пенсией?

Все есть на кухне. Как мячик, это воздух слаще. Однако, это не только уединение. Лежать на диване, спать, и вокруг вашей жизни — какой-включите телевизор, кто-то звякает диск… это очень уютно.

— Как вы будете обрабатывать такой напряженный график, чтобы сделать с ребенком Лиза?

— К сожалению, контроль давно ослабли. В один прекрасный момент я обнаружил, что Лиза стала взрослой, и она имеет свою собственную жизнь. Ей уже пятнадцать, новых друзей, театр, гитара. Мне немного грустно. Я желаю, чтобы она всегда была маленькой девочкой, и все секреты доверяла мне. Нет, мы теперь просто друзья, но моя дочь уже имела свои секреты.

— А у вас есть ребенок с план Галя!

Увы, завтра мы идем снова. Съемок сериала «Гоголь». Ну да и нет! (Смеется.) А если серьезно, то этот проект для меня. Я оставил работать в такой замечательной команде. Трудность заключается в том, что у нас есть только погода и природа. Но некоторые художники: Евгений Стычкин, Александр Петров, Олег Меньшиков! И многих других талантливых коллег — слишком много, чтобы упомянуть. Режиссер Егор Баранов очень близко к моему мировоззрению. Сценарий участвует фобий и мистик Гоголь, это по мотивам нескольких его произведений. Для этого фильма была построена целая деревня. И это невероятные трюки и компьютерная графика. «Гоголь» покажет один из центральных каналов.

В этом фильме, ты ушел от своей Комедийными ролями?

— Нет. Есть очень смешные сцены, и грустные, и этот ценный скрипт. Но, по большому счету, мне пофиг во что играть: хочется плакать и смеяться в кадре. Конечно, бандитов, фашистов, убийц гораздо больше удовольствия, чтобы играть. И тексты тяжело. Как у нас в Институте шутили: «Гамлет, любой дурак сможет играть, но весело бугорок на солнечной поляне, чтобы изобразить — тут талант нужен».

За роль в фильме «Призрак», однако, был номинирован на премию «Золотой Орел»фото: материалы пресс-служб

Но внешний вид никуда не ходить. И какой тип у вас есть четкие отличительные признаки. И бешеная популярность пришла после фильма «горько!».

— Не факт. Для меня, даже после «бригады» стали подходить люди на улице. За автографами самих «мальчиков» пришел. И если мы говорим о «поцелуй!» — оба фильма Я люблю работать с Жоры крыжовника было приятно. Ученик Марка Захарова — это говорит о многом. К сожалению, в наше время, поэтому Совет-редкость. Настолько универсален, что я актер. Когда маньяка играл…

В роли утепленные погружением?

Ну, если погружения — теперь у нас есть это интервью в тюрьме был взят. Вы просто должны посмотреть в «библиотеке» в голове. Ты видел, какая была ситуация.

— Не боитесь после этих наблюдений, дочь из дома ночью, чтобы пойти?

— Нет. И моя дочь никого не боится, и теперь не один. Но в августе у нас есть осторожный леди. Лиза дала показания, что она дама, ребенок в доме. В церемонии принял фотограф. А поскольку мобильных телефонов тогда не было, он пошел и взял на следующий день напечатали фотографии нашего дома. Звонит в дверь. Свекровь спрашивает: «кто это?» — «Фотограф». Возникла пауза, дверь не открывается августа. Сказать «Горгаз» или «ЖЭУ», она может быть уничтожена. Но «фотограф» казалось, наши матери подозрительным.

— Ты называешь свою мать мать. Как правило, в жизни как в анекдотах — теща и зять в войне…

— Для нас это совершенно не так. Святой августа женщина. Вот мать Тереза, и у нас есть мать августа. Она терпелива, мудра, она обладает чистым взглядом на жизнь. Когда она чуть не попала в лицо, пытаясь помочь мальчику-наркоману, который упал в грязь и не смог подняться. И так-во всем. Она живет обещаем, что в наше время начали забывать. Верю и подбородок, и Лиза сделала ей много хорошего.

— Легко ли Лиза, чтобы жить в современном мире, чтобы иметь такие же принципы, как у мамы и бабушки?

Моя дочь живет в Хрустальном шаре. Она хорошо разбирается в людях. Кроме того, у нее были прекрасные учителя. Например, Сергей Byzgu, ее наставника в театральной студии. И это вполне стойкие: я могу rassyhaetsya, орать, и Лиза сдерживать эмоции, молодец.

— Он делает первые шаги на сцене. Какие-либо советы?

— Это невозможно. Моя дочь очень застенчивая, запрещает мне ехать на концерт. Она и в школе не сказать, что мы родственники. Мне вообще тяжело видеть, как она растет. Желаю, чтобы она была маленькой и уснула на моей груди.

Ли вы собираетесь в отпуск, со всех многочисленных родственников?

— Калмыцкий земляков и родственников мы не часто посещаем. Но они всегда звонят с Огасте и часто проверять отправлять нам посылки со знаменитой Калмыцкой баранины или мраморного мяса. Я люблю быть с семьей, но иногда так устаешь, что вы идете в кино, театр или пойти на долг. И я хочу лежать на диване и смотреть старые фильмы или читать книги. Все вместе мы раз в год летали в Китай-это семейная традиция. Вот он подходит к все наши друзья и земляки. Летит из различных частей мира, большой компанией будем веселиться и общаться. Особенно Внимательно проверьте знанием китайского языка, с ее путешествие комфортным. А я просто поздороваться, и ругаться научились.

С Юлей Sules в сериале «стервы». Они уже работали вместе в фильме «горько!»Фото: материалы пресс-служб

— Вы были весьма проблемной молодежи. Как вам удалось преодолеть «зеленый дракон»?

— Я почти никогда не пью. Кроме того, один раз в году будем собирать компанию, душа развернется, не имея возможности прикоснуться. А утром просыпаюсь и чувствую себя просто ужасно. Видимо, это меня от пьянства и сохранить. Совесть-это лучшее лекарство.

— Ну, хобби для души?

— Я люблю холодное оружие. Люблю стрелять, летать. Сказывается военное прошлое.

Самолет будет способен обрабатывать?

— Маленький легкий. По крайней мере, летать может. Еще один момент, невозможно. (Смеется.) Мы не так хорошо обучены. Ну, два года назад я летал на видел, преследовали коровы, над туристами ходила пару раз. Это было весело.

— И пешком пройтись по городу?

— На метро, тоже ходят. Я люблю гулять вдоль набережной канала Грибоедова. Я живу в самом красивом городе в мире. Несколько раз потерять, не увидеть это великолепие. И придет с фотографиями, увидимся — Ах, Боже мой, какая роскошь!

— Национальный славы не хватает?

Ну, в секс-магазин или ресторан еще раз не ходить. Но на улице я не отрицаю, со всеми изображениями. Вчера подошла девушка и сказала: «Это ты!!! Как здорово. Дай мне свой автограф. Сейчас я счастливее, чем мой отец». — «Почему?» «Он недавно с какой-то художник выпил пиво». Или человек, который недавно спросил: «Ты Марат Башаров?» «Нет». — «Жаль, что ты не художник». Но все-таки решила сфотографировать на всякий случай.

интервью, Ян Цапник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.