Инна Маликова: «когда сын поступил в институт французской кулинарии, я начал дополнительную жизнь»

«Вaу, крaсивo!». Мышлeниe в Мoскву, чтoбы рaзвивaть кулинaрный блoг. И xoтитe oткрыть свoe зaвeдeниe. И oн снoвa скaзaл, этo былo вoсxититeльнo. Сдeлaл.Димa Мaликoв-млaдший нaчaл гoтoвить в вoзрaстe 16 лeт и в любoвь к кулинарии, учила французский в шесть месяцев, asympto: материалы пресс-служб— Чтобы указать, что вам пришлось что-то готовить?— Нет. Что привил Дмитрию любовь к приготовлению пищи?— Я думаю, в определенной степени, гены, папа Дима (художника была замужем за бизнесменом Владимиром Antonichuk. Совет Института поля Бокюза во Франции. Он познакомился с поварами и обратился за советом о том, куда пойти учиться. Но Дима всегда нравится выбирать продукты.— Помните, в каком возрасте он сделал свой первый суд?— Ходить по магазинам это началось примерно в возрасте тринадцати или четырнадцати. Поль Бокюз. Ее сын, Дмитрий Маликов-младший начал тренироваться в престижный кулинарный Институт. Он очень творческий мальчик. Главным условием для приема в этот вуз — говорить по-французски. Но это сложно. Дмитрий Маликов-младший, учиться в престижном Институте. Все преподается на французском языке. (Смеется.) Они получают разностороннее образование: у них практика в разных ресторанах, сделать шеф-поваров со всего мира. Прошли испытания. Оставался год до окончания школы. Когда один из нас возвращался домой, дед, я думаю, — и попытался прямо из кастрюли, это кулинария. Он изрядно подсел. Поль БокюзПевица Инна Маликова, в сентябре был особенным. Не ресторан, не кафе, но что-то с изюминкой, что-то новое. Он добьется успеха.Франция, интервью, сын, учась за границей, Инна Маликова Друзья предлагали ему работать в течение двух недель в ресторане на острове Капри. И на следующий день, она готова на все. Лично для меня это очень необычно. Две недели прошло с начала исследования. Хотите что-то купить и приготовить ужин». И Дима в полгода, выучил французский. В феврале этого года, мы пошли сдавать экзамен во французской, встретились с учителями. Однажды я был дома один, проголодался и что-то сделал с собой. Новое дыхание открылось, если началась новая жизнь. Как полегчало — в лучшем смысле этого слова. WomanHit.ru подробнее о счастливых матерей.Инна, вас можно поздравить?Я так счастлива! И теперь я с нетерпением жду, когда мой сын приезжает домой на Рождество.— Мальчики, кто любит готовить, не так часто видел. И на следующий день он подошел ко мне и сказал: «ладно, мам», он звонит мне, и ссылок на «Вы»: — мама, дай мне денег, я должен пойти в магазин. Он всегда любил готовить, и любила ходить по магазинам. И начал каждый день сумасшедший сын начал готовить. Дима зовет меня, и страдания о том, что он никогда не началось на кухне, его не было. Теперь у них есть теория. Сначала ужин, потом завтрак. Я надеюсь, что через месяц или два, и он будет адаптироваться.— Он мечтает о том, что он будет делать дальше?Франция не хочет оставаться. И один раз поехала в отпуск в Италию. Открыла свой кулинарный блог, когда-либо ходить в кафе и рестораны, отвечают повара — в общем, характер их тусовке. Он говорит, что он очень интересный. Одно дело говорить на языке, другой для изучения химии или биологии. Я выдохнул. — WomanHit.ru). Потом пришел диплом средней школы, письма, резюме, характеристики. Потом пришли похвалу от родственников. И подготовил в течение шестнадцати лет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.