
Вeрoятнo, кaждый гoд в гoрячиx гoлoвax пoявляются идeи сдeлaть всe пo-другoму, нo ситуaция с тeлeпрoгрaммирoвaниeм тaкoвa, чтo eсли ужак рeвoлюция, тo всe глaвныe игрoки дoлжны xoрoм oткaзaться oт сxeмы «звeзды сильная сторона xиты» и нaчaть экспeримeнты. Нo вeчный прoдюсeрский стрax «a прелюдий) нaрoд нe пoймeт» скoвaл всю индустрию покрепче рождественских морозов, а стало быть, снова звезды и хиты.
Вариации в эту тему, конечно, были, однако главный тренд на ностальгию с годами безграмотный только не остывает, а превращается с трудом ли не в единственно возможную музполитику. Видимо, интересах кого-то будущее страшнее прошлого, (вследствие на телевидении старые песни без вопросов выигрывают у новых. В некоторых ситуациях сие даже неплохая идея, если прочитать с песнями и артистами.
Сразу после боя курантов бери сцену как черт из табакерки выпрыгивает Богдаша Титомир. Он совсем не похож нате помятого жизнью клоуна, ничуть далеко не растерял своего демонического обаяния, а его «Делай Подобно ((тому) как) Я» по-прежнему обладает бодрящим эффектом. Хиты девяностых решительно не собираются нас покидать. Многие помнят ощущеньице того времени, а уж забыть музыку, в которой были шальные мелодии и тенденция все сделать по-новому, несложно невозможно. Особенно сейчас, когда хоть где высокотехнологичная пустота и холод.
Было бы незаслуженно утверждать, что в новогоднюю ночь получи и распишись телевидении совсем уж игнорировали новых героев и их хиты. Нишевые музыкальные каналы, очевидно, не забыли про тикток-духовное лицо и прочие «Я в моменте». Но в федеральных эфирах любое модное движение явно держали сверху коротком поводке. Наиболее показательно сие уже второй год подряд происходит в новогоднем ток-шоу от команды «Вечернего Урганта». С годами целый хоровод разных крашей изо всевозможных чартов, но при этом четкая узел: хиты новые, но звучат они наподобие итало-диско, и видок у артистов должный. С одной стороны, это вроде не хуже кого концепция, но с другой — ностальгия в чистом виде.
Все же, в «Ciao 2021», несмотря на стойкое парестезия анекдота, рассказанного во второй единовременно, были и удивительные моменты. Во-первых, антре Валерия Леонтьева с его вечной «Маргаритой». Оказалось, точно Валерия Яковлевича не нужно ни переодевать, ни гримировать подина итальянский сценарий. Он, в отличие через всех остальных звезд, был в образе Валеша Леонтьева и выглядел куда более естественной итало-звездой, нежели тщательно упакованный в винтаж Слава Марлоу. Вишь так лишний раз проявляется величие артиста.
Верно, финал затмил и Леонтьева. Изображение Сезон, поздравляющего итальянцев на их родном языке (новые технические внутренние резервы иногда просто пугают), возможно, вдохновило самых впечатлительных для предположение о том, что шоу «Куклы» получай пару минут воскресло. Желание поиронизировать давно уже не заводило сценаристов в такой мере далеко. Сразу после президентского италопривета «Любэ» исполнили «От Волги после Енисея», опять же по-итальянски. Безвыгодный запить такое шампанским было просто исключается.