Blue Side официально подтвердили планы запустить Kingdom Under Fire II в России в 2017 году

Глaвный кoрeйский oфис Blue Side пoдeлился свoими плaнaми нa будущee, в тoм числe и о запуске Kingdom Under Fire II за пределами Азии.

Самое главное в релизе — официальное подтверждение запуска игры в России в 2017 году, ну точнее в третьем квартале. Кроме того, в конце года первое Закрытое бета-тестирование консольных мультиплатформенных версия для PlayStation 4 во всех регионах, включая Северную Америку и Европу. Поскольку консольная версия практически не отличается от ПК-версий, разработчики не обещают задержать Пуск на консоли от Sony.

Помимо работы над Kingdom Under Fire II, Blue Side занимается с трех мобильных игр по вселенной KUF, а также разработать планы VR-направления — устройств, периферийные устройства и соответствующее программное обеспечение. Названия мобильных проектов уже известны: Kingdom Under Fire: призрак (Action/RPG от создателей успешной EvilBane: Rise of Ravens), Kingdom Under Fire: Warlord (стратегии) и Kingdom Under Fire: Concept.

Из другого подтвердили информацию отметить заявление о работе на обновленной версии движка для KUF II, получившая название Blue Side Engine 3.0. Также ведутся работы над созданием VR-Engine через испанское подразделение компании Blue Side-Спейн.

По словам Blue Side, на KUF II 7 лет продолжалось развитие и около 85 миллиардов корейских вон. В последний момент non-Remote Wipe текущей версии ЗБТ в Китае работает.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »