Кирк Хаммет: «я Могу играть во все, будь то Паганини или jazz standards»

Я всe eщe дeлaю этo, нo бoльшaя рaзницa в тoм, чтo я нe пью, и я помню, как играл накануне на следующий день. Музыкант добавил, что изменения в образе жизни влияние и на его подходе к игре:

«У меня такое ощущение, что я, чтобы преодолеть еще один рубеж. Я снова почувствовал связь со своим инструментом, в том смысле, что я не чувствовал. Это может требовать от меня несколько недель обучения, но я могу сделать это!» Я хотел поймать момент, чтобы оставить спонтанность, обеспечивает свежесть и посмотреть, куда все это приведет, потому что это ненужный перекручивал себя». Вечером мы играли в шоу, я играл его партии, и после того, как выпивал, возвращался в номер и бросил его на несколько часов. Кирк Хаммет из Metallica в недавнем интервью, поделилась историей о новом альбоме:

«Все отношения перед этим лист был другой. Теперь у меня ощущение, что я могу играть все, что угодно, будь то Паганини или стандарты, джаз. До этого я всегда себя накручивал, прежде чем войти в студию, но теперь я, наконец, более уверенным в своих силах. Я перестал пить, что также изменилось ощущение. Я ни на что не работал, прежде чем войти в студию. Я просто пришел и сыграл.

Статьи по теме:

Источник: darkside.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »