Лещенко ответил Сагалаеву, разнесшему “стариковские” “Голубые огоньки”

79-лeтний нaрoдный aртист РСФСР Лeв Лeщeнкo oтвeтил бывшeму гeндирeктoру   Рoссийскoй гoсудaрствeннoй тeлeвизиoннoй и рaдиoвeщaтeльнoй кoмпaнии «Oстaнкинo» Эдуaрду Сaгaлaeву,   кoтoрый нaзвaл “смешным и грустным” телевыступление Леонтьева и Ротару в современных “Голубых огоньках” с целью аудитории 60+.

“У Сагалаева есть свое сон, а у руководства федеральных каналов есть, видимостям), какие-то свои мысли нате этот счет”, —   прокомментировал Лещенко в опрос   ФАН.

Лещенко отметил, что нравится нам alias нет, но “Голубые огоньки” являются рейтинговыми программами.

“Телевизия постарело, звезды тоже, хотя и остаются любимы публикой”, —   опять же сказал артист, добавив, что молодые люди поет эти старые песни в караоке.

“Наша сестра хотели бы всегда быть молодыми, а это не получается”, —   сказал танцовщик. В то же время Лещенко обратил оглядка, что рейтинги создают люди, которые сидят у телевизора, а в новогоднюю найт это, как правило, уже старшие люди, возможно, с внуками или правнуками.

Рядом   этом Лещенко призвал предложить по какой причине-то новое, что может толкать(ся) лучше, чем “Голубые огоньки”.

Напомним, точно ранее Сагалаев отметил, что ему нелепо смотреть, как федеральные телеканалы перетягивают к себя одних и тех же звезд, манером) как все программы рассчитаны возьми аудиторию 60+.

При этом он заявил, а раньше в “Голубых огоньках” была микроклимат, которую создавали и ведущие, и участники, а в таком случае,   что происходит сейчас, несмотря нате спецэффекты и компьютерную графику, это “подобие на тот Новый год”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.