NIKITA LOMAKIN рассказал о ключевом туристическом центре вне all inclusive

NIKITA LOMAKIN сoвсeм нeдaвнo вeрнулся с пoeздки пo Дoминикaнскoй рeспубликe, кудa oн oтпрaвился вмeстe сo свoeй дeвушкoй. Кaк признaлся сaм aртист, нe в иx xaрaктeрax всe врeмя прoвoдить исключитeльнo нa шeзлoнгax близ oтeлe, пoэтoму нa пaссивный oтдыx товарищ акцент не делала. Вместо сего Никита и Светлана смело обследовали глубинку и знакомились с характерами местных жителей. Об их открытиях и впечатлениях — а там от первого лица!

  • Нам от всего сердца показалось, что доминиканцы живут “ото тусовки до тусовки”, одним в дневное время. Частенько можно встретить во двориках молодых людей, чья выработка — ну, максимум долларов двести, с дорогими коктейлями в руках. Легко потому, что сейчас им яко хочется. А завтра будет завтра!

Видео дня

  • Изо рассказов поняли, что у них беспредельно свободное отношение к любви. Они, торопись, влюбляются, чем любят. И никто дружен на друга не в обиде, временами все подходит к концу. Из сего сделали вывод, что в принципе верить обещаниям там не стоит.

  • У местных принимать негласное правило неприкосновенности женщины. Пусть даже за минимальную в нашем понимании обиду депутатка прекрасного пола может подать просьба в полицию! И обидчика без выяснения причины заберут в тюрьму для четверо суток. Так что словеса женщины, даже если это непроверенные сведения, — закон.

  • Доминиканцы выглядят, как суперзвезды! Они любят живописно и ярко одеваться. Отдельный фетиш — движимое имущество и обувь белого цвета. Как они умудряются перепадать чистыми в пыли Доминикан — для нас скажем и осталось большой загадкой.

  • Никто никуда маловыгодный спешит! Более чем уверен, словно хит “Relax, take it easy!” появился как после посещения этих мест. Имели “упущение” по необходимости зайти за аспирином в аптеку. Нас малограмотный обслужили, пока провизор… без- допела песню. Ну, настроение у нее было лирическое. Наш брат хотели было пожаловаться, но рецепт нас не поняло. Мол, а что-что здесь такого? Вас обслужат, общедоступно подождите. Человек волен делать так, что ему хочется.

Личный must-visit:

  1. Огрудок Саона — Карибское море там парадоксально теплое, песок — мягкий (потому ась? из кораллов!), а пальмы лежат действительно в рекламе “Баунти”!

  2. Мангровые леса — особенная подтема для тех, кто хотел бы пережить себя настоящим “пиратом Карибского моря”. Вотан из эпизодов этого легендарного фильма снимался в частности там!

  3. Джунгли — в самом центре дикой природы Доминиканы дозволительно переночевать в палатках! Мы не успели сего сделать, так как узнали о экий возможности перед самым отлетом. Первое дело расстроились… Но поняли, что сие крутой повод вернуться!

В ближайшее минута, вдохновившись колоритным путешествием, исполнитель планирует упустить новый трек. Оценить свежий книга NIKITA LOMAKIN “Эйфория” можно в области линку:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.