Певица Барбара стала цыганкой в новом клипе «Ах, душа»

Этoт стиль был выбрaн нe случaйнo – в съeмкax принимaл учaстиe нaстoящий цыгaнский тaбoр, и Вaрвaрe пришлось стать его частью на несколько дней. Помочь артистке перевоплощения помогли Алина Герман дизайнер, широко известный в Европе, Америке и России, и известен своими работами в телевизионных проектах, фильмах и мюзиклах, и Елена Шипилова, с легкой руки которого был создан один из снимков. С Еленой Варвары объединяет не только дружба, но и творчество – год назад они выпустили совместную коллекцию «Возвращение к истокам» и представили ее на Неделе Моды в Москве.
TwitterЭтно-певица Варвара в новом клипе на песню «Ах, душа» примерила на себя провокационный цыганский стиль.
Для выступлений и съемок Варвары выбирает разные наряды — в старинном восточном стиле, в традиционных стилях разных стран и народов. В этот раз ее у меня была возможность примерить на себя совершенно новый образ – цыган, который выделяется не только своей историей и традициями, но и провокационностью.
Не без причины даже известных мировых дизайнеров, таких как Dolce&Gabbana, использовали цыганские мотивы в своих коллекциях. «Мне очень понравился мой образ, яркий, храбрый, свободное, не подчиняющееся правилам, но в то же время очень соблазнительный и элегантный. Я уже давно хотел попробовать себя в стиле gypsy, и в конце концов мне это удалось. Сама песня, идея клипа, декор и настроение на съемочной площадке – все это хотелось», — поделилась с корреспондентом Miamusic Варвары.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »