«Пока нам помощь никто не оказывает»: россияне пострадали в Абхазии

b9348988cc83a9fea52778dd2927c294

В сeрeдинe прoшлoгo мeсяцa в Пицундe прoизoшлo крaйнe нeприятнoe сoбытиe: двoe мoлoдыx рoссиян пoлучили oгнeстрeльныe рaнeния, oтдыxaя в рeстoрaнe, кaк сooбщaeт «Московский комсомолец». Ребята проводили исполнившееся вместе с девушками, когда внезапно к их подругам начал задираться местный житель. В ходе завязавшейся потасовки абхазец разрядил в россиян двум обоймы пистолета. Молодых людей увезли в больницу, идеже провели несколько срочных операций.

Задним числом того как о происшествии стало королем известно, пострадавших в больнице посетили высокие чиновники, пообещав покрывать расходы мужчин (молодые люди самочки оплачивают свои нужды после происшествия — прим. WomanHit.ru), зато, даже спустя месяц, россияне неведомо зачем и не получили ответа от представителей местной центр. По словам потерпевших, за бранный месяц они потратили на бытовые издержки около полумиллиона рублей, а дальнейшее излечение и период восстановления, как предсказывают люди в белых халатах, затянется как минимум на полгода.

«Пока нам пособие никто не оказывает. Все оплачиваем самочки. Ко мне еще мама приехала, возлюбленная помогает, потому что я прикован к кровати и так себе не могу делать сам. Снял ей квартиру в Столица курортов — сами знаете, сколько стоит жилье в сафра. Также на мне все протори по питанию: нужно покупать препараты, еду в конце концов, воду. Шабаш денег стоит», — рассказал один изо потерпевших корреспонденту «МК».

Представители отеля, возле котором находился ресторан, не видят своей вины в книжка, что на территории их ресторана оказался прислуги) с оружием, а семья нападавшего не спешит забрасывать извинения и компенсировать расходы потерпевших.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.