Talyshinskaya Вика: “я очень рад, что наша третья встреча у нас с Иваном не передавали друг другу”

Сoлист группы “Нeпaрa” рaсскaзaл o свoeй нoвoй жизни: нeдaвнo oнa стaлa мaмoй

Нeскoлькo лeт нaзaд, пeсни группы “Нeпaрa” звучaли пoвсюду. Нo в кaкoй-тo мoмeнт сoлист talyshinskaya Викa исчeзлa. И тут oкaзaлoсь, чтo для врeмeннoгo пребывания у Вики была веская причина: певица стала мамой. WomanHit.ru поговорили с Викторией о ее новой жизни.

— Вика, ты стала мамой в октябре прошлого года, и с тех пор не прокомментировала изменения в своей жизни. Ходили слухи, что родила за границей…

— Да, моя дочь родилась в Майами, я хотела ребенка, расширить даже этим летом, так что было приятно ходить и много плавать. Когда Варя родилась, было конечно страшно, поэтому мы сможем справиться со всеми тонкостями в уходе за детьми, но мы справились. Вместе со мной был мой муж и моя мама Лариса.

— Вашу дочь зовут Варя. Почему выбрали такое название?

— Мы очень долго не могли выбрать имя для нашей девочки, но, как ни странно, он решил все наши споры, она является своего рождения. Она родилась точно в день рождения Ваня ‘ мать Барбары, бывшая балерина, и выбор перед нами не стоял. Кто знает, может, это по его применению в их будущей профессии. (Улыбается.)

— Расскажи мне о своей жене. Это как-то связано с музыкой?

Мой муж Иван, я человек творческий, он работал как реставрация картин в нашей знаменитой Третьяковской галереи. И он был замечательный человек и очень заботливый отец. Иван относится к этим людям, которые заставляют вас чувствовать себя как за каменной стеной. Я очень рад, что в нашей третьей встречи мы передавали друг другу.

В 2002 году talyshinskaya Вика и Александр шоу дуэт “Непара”. В 2012 году Александра решила начать сольную карьеру, но через год он продолжал работать вместе с Wikifoo: материалы пресс-служб

— Как прошла эта встреча?

— Знакомы с моим мужем и мы были на довольно молодой человек, он пытался заботиться обо мне, но что-то произошло, как мы видели за много лет, и встретились в гимназии, в которой мы нашли общий тренер. Но потом мы поняли, что наша встреча не случайно созданы судьбой, так что через пару лет мы встретились на вечеринке, которая была в порядке, как оказалось, наших общих друзей.
И так как наши головы очищается, и мы, наконец, поняли, что нужно попробовать еще раз, потому что до этой встречи, в личной жизни не так развито в нас обоих.

— Многие звезды, которые уже родились дети признаются, что их жизнь полностью изменилась. А как у вас?

Я не могу сказать, что мой график жизни как-то иначе. Перед отъездом в Майами мы записали новую песню, сняли клип, мы были в Москве с концертами, я был в пару фотосессий, когда мы ходили на концерт в Ницце, а я до родов была очень активной. Но, сейчас от поездки, мы временно отказались, но в Москве пользу.

— Какова была реакция команды, когда он услышит о твоем интересном положении?

— Мой продюсер, партнер Александра и всех членов нашей замечательной команды, это можно понять так, что он работает в течение некоторого времени будет приостановлено, но был очень взволнован. И я очень благодарен за это. Но судьба “Нири” это не конец, и эта работа продолжается.

интервью, беременности, беременность, первый ребенок, talyshinskaya Виктория

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.