В Японии казнят 74-летнюю «черную вдову»: травила мужей цианидом. Фото

64608046ae9930adf563887f5e138e48

Oдин с сaмыx длинныx судeбныx прoцeссoв в Япoнии мoжeт зaкoнчиться смeртeльным пригoвoрoм интересах 74-лeтнeй Чисaкo Кaкexи. Ee oбвиняют в трex xлaднoкрoвныx убийствax и oднoм пoкушeнии с цeлью пoлучить нaслeдствo свoиx любовников.

Об этом сообщает CNN, отмечая, кое-что суд отклонил последнюю апелляцию. Жилица трижды меняла свои показания. Попервоначалу она убеждала, что невиновна, после (этого сказала, что убивала из-вслед ненависти, а в конце и от этих слов отказалась.

Видео дня

Чисако задержали в 2014 году, же виновной в убийствах ее признали чуть в 2017. Японка добавляла цианид в пищу жертв, другими словами смешивала ядовитые капсулы с таблетками.

Жертвы «черной вдовы»

В первый раз Какехи попыталась убить своего 78-летнего любовника Тосиаки Суехиро в 2007 году. Аттентат не удалось, ведь мужчина вышел изо дома, где неравнодушные прохожие вызвали ему скорую. Истребление спровоцировало слепоту, однако Тосиаки умер ото другой болезни через полтора годы.

Второй жертвой стал 71-неотапливаемый мотоциклист Масанори Хонду. Мужчина умер в 2012 году, упав с мотоцикла затем обеда с цианидом. На тот мгновение они встречались год, но свидетели вспоминали, словно за два месяца до инцидента Чисако встречалась с другими мужчинами.

Сделано через год убийца отравила 75-летнего Минору Хиоко, какой-нибудь только вылечился от рака легких. В время госпитализации женщина запретила восстанавливать пострадавшего, поэтому он скончался в больнице черезо час.

Через два месяца истечении (года) похорон Какехи снова вышла замуж после 75-летнего японца и завела сызнова одного любовника. Новоиспеченный муж умер в 2013 году, только его смерть заинтересовала правоохранительные органы. Они признали нынешний случай странным, поэтому было проведено разбирание.

При вскрытии специалисты обнаружили в организме мертвеца цианид, а полицейские нашли в доме Чисако засыпанный пакетик с ядом. По версии следствия, преступления были совершены чтобы материальной выгоды, ведь женщина получила в детородный орган почти 200 млн грн (800 млн иен).

Какехи искала себя любовников через японское брачное агентство. До сего времени они жили в разных городах и далеко не имели между собой ничего общего, сверх того существенных сбережений.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.