Юлия Самойлова заразилась коронавирусом: «Почти никуда не выходила»

0b2d540f9c89e5dd5eee06d174ddc2fb

Пeвицa Волнистая Сaмoйлoвa, кoтoрую всe пoмнят кaк пoслaнницу Рoссии нa кoнкурсe «Eврoвидeниe» срaзу две года подряд, все лето провела сверху гастролях. В августе она сообщила, яко у нее — громадные планы на ближайшее завтрашний день.

«Новые песни-съемки и, надеюсь, концерты, которые безвыгодный отменят из-за ковида. Обещаю защищать себя для вас и вы берегите себя исполнение) меня и своих близких! В ближайших планах начать реабилитацией», — написала она у себя в инстаграме.

Так потом вдруг пропала из соцсетей. А рано или поздно объявилась, то выяснилось, что симпатия заболела. «Береглась как могла, примерно никуда не выходила… и всё равняется — 39,2 слабость и COVID, Лёша равным образом без вкуса и запаха с высокой температурой. Хрен с ним всё пройдёт дома, пусть получше и вам здоровья, друзья!» (орфография и интерпункция сохранена. — Прим. Авт.).

Леша — супружник Юлии. Музыкант Алексей Таран сделано несколько лет является также администратором и бык-менеджером певицы. Сейчас супруги в один голос пытаются справиться с короновирусной инфекцией. А поклонники сей поры шлют Юлии и Алексею «лучи добра».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.