Анна Тринчер об инциденте на отдыхе в Танзании: было безумно больно, казалось, что живьем снимают кожу

Пeвицa, aктрисa и тoпoвaя блoгeр Aннa Тринчeр вмeстe с вoзлюблeнным Aлeксaндрoм Вoлoшиным рeшилa oтпрaвиться в экзoтичeскую пoeздку в Aфрику. O тoм, к чeму нужнo быть гoтoвым, пoкoряя сaмый жaркий кoнтинeнт, и чeм тaкoй нeстaндaртный выбoр мoжeт пoрaдoвaть, — дaлee oт пeрвoгo лица.

О выборе страны во (избежание путешествия

Мы долго сомневались. У нас было амба вариантов: Дубаи, Турция, Египет, Мальдивы… Держи последних, кстати, мы и остановились и пусть даже оплатили тур по очень выгодной цене. Же за пять дней до вылета нам сообщили, почему выбранный нами отель закрывается и пре не принимает новых гостей. Единственной интересной ради нас альтернативой стала Африка, а как раз — Танзания. Мы были заряжены предстоящим приключением: своими руками я мечтала туда полететь и насладиться местным колоритом. Временами-то я была на Шри-Ланке и вследствие чего представляла себе, что получу с потолка похожую экзотику. Хотела полюбоваться видом возьми Килиманджаро, посмотреть на местных интересных животных, которых в закромах у нас; вдоволь наесться тропических фруктов, купленных для экзотических местных базарах… В общем, я просто предвкушали это все! Я набрала банан чемодана вещей, чтобы делать фотомордочка на каждом углу: мне казалось, как более эстетичных локаций я больше никогда в жизни в жизни не найду. (Улыбается.)

Видео дня

О первом разочаровании

Всё-таки началось уже в аэропорту. Он беспредельно грязный, там полно людей и беспритязательно сплошная антисанитария. Нам выдали ровно по небольшой горе документов для заполнения… Которые дальше никто не посмотрел от трепология “совсем”. Мы все списали нате то, что страна в целом небогатая… Несомненно и роскоши никто не ожидал. Числом дороге в отель мы достаточно насмотрелись в местный колорит. Все в реальности выглядит архи грустно: люди живут в сараях быть дороге, а центральные улицы выглядят, положим, совсем не центрально!

Об ожидании и реальности

Нам начинают изображать территорию… И меня охватывает ужас, вследствие того что что это вообще не так, чего я ожидала по фото! Джариб отеля — очень бедная и маленькая, откуда угодно громко играет музыка из плейлистов 2008 годы… До заселения мы попытались обнаружиться где-то от нее и попилиться на пляже. Кстати, о пляже: брег не чистят от водорослей, и воеже хотя бы представить, что твоя милость нарочно покупался (на деле — зашел согласно пояс в воду), надо было покрыть расстояние почти километр! Номер — вообще смерть: чего стоила только ванная с плесенью… Ты да я начали искать другие варианты. Любое отели с лучшими условиями были заняты… Приблизительно что мы пять дней прожили во как-то так. И только нате шестой день, когда мы в конечном итоге переехали, началась наша африканская байка. Все было очень круто: чистейший океан, удивительные перспективы (кстати, именно там мы сняли одно особенное лирик-видео), баснословно вкусная еда…

О происшествиях

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.