Ирина Хакамада: «Мне изменяли все мужья»

Иринa Xaкaмaдa никoгдa нe скрывaлa, чтo ee oтнoшeния с нынe пoкoйным мужeм Влaдимирoм Сирoтинским были свoбoдными. Oднaкo oдин с эпизодов неверности супруга все но сильно ранил политика. «Через година после рождения Маши. Маша родилась, от год появилась другая женщина. В те поры была боль. Я держала ее годы три», — рассказада Хакамада в YouTube-тусовка Натальи Синдеевой.

Впрочем, 66-летняя регул призналась, что и до этого сталкивалась с мужицкий неверностью неоднократно: «Мне изменяли любое мужья, мне изменяли все возлюбленные, ми изменяли все любовники. И однажды я спросила у одного мудрого мужика, что давно меня знал: „Почему ми изменяют все?“ Он говорит: „Ира, потому что что ты никому не принадлежишь“„.

И в кой-то момент Хакамада договорилась с Владимиром Сиротинским о праве каждого с них на любовника или любовницу. “Буде я влюблялась, то мужа не любила. Я дружила с ним. Я ему лично говорила: “Володь, я тебя сейчас безграмотный люблю“. Он сам знал», — подчеркнула Ина Муцуовна.

При этом Хакамада неважный (=маловажный) скрывает, что не могла исчезнуть от мужа не только изо-за большой любви к нему, да и из-за их дочери. «Машу трясло. Возлюбленная ребенок специальный, она очень тонкая. Интересах нее папа и мама и она — семья», — рассказала известность.

Читайте также: Умер муж Ирины Хакамады.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.