"Нам ничего не остается, как сберечь самих себя": Домогаров ушел из театра

Eщe нeдaвнo пo Сeти xoдилa инфoрмaция, чтo тeaтр Мoссoвeтa рeшил пoкинуть нeпoдрaжaeмый Виктoр Суxoрукoв, в стeнax кoтoрoгo oн прoрaбoтaл дeсять лeт. Тeпeрь жe вслeд зa ним oтпрaвляeтся и Aлeксaндр Дoмoгaрoв. В конечном итоге, звезда фильма “Не отрекаются ласкательно…” написал заявление об уходе опять в прошлом месяце. Отметим, что искусство театра Моссовета будет обходиться без Домогарова часа) только полгода. Что будет после того – неизвестно.

Ходят слухи, что Мужественный защитник Юрьевич принял такое решение как потому, что не смог обнаружить общего языка с новым художественным руководителем – Евгением Марчелли. Поговаривают, точно Домогаров не согласен и с новой политикой, которая царит в театре.

Перемены и нерушимость нового худрука

Театр Моссовета поистине подвергся неким изменениям. У нынешнего руководства теперича на первом плане шоу и арт-перфомансы, а во классические постановки отодвинуты на другой план. Накануне Марчелли решил распределиться со зрителем своей дебютной режиссерской работой – “Жестокие зрелище” по пьесе Алексея Арбузова (1908-1986). Смотри только от самого произведения (раз-два чего осталось: на сцене полуголые герои, с каких же щей-то разбрызгивается краска, нашлось столица даже диким танцам.

В недавнем собеседование Марчелли не стал скрывать, как не совсем удовлетворен устоявшимся репертуаром в театре. “У меня равно как бы параллельный ему театр”, – заявил высокохудожественный руководитель. При этом Марчелли невыгодный собирается удерживать медийных артистов. “Сие их право”, – считает образный руководитель.

Откровения звезды “Бандитского Петербурга”

Сообразно словам Домогарова, театр Моссовета сроду не стремился к тому, чтобы находиться (в присуствии) на вершине театрального прогресса. А зато в нем всегда царила изменяемость. Теперь же театр начал ставить эксперименты. “Дело не в худруке, дело в труппе театра”, – считает Домогаров. Лександр Юрьевич негодует, что многие артисты театра заняты просто-напросто своими личными амбициями.

“В театре рассорили и разобщили труппу”, – откровенничал с журналистами Домогаров. К слову, клеймящий по заявлениям Александра Юрьевича, в театре Моссовета теперь происходит настоящий хаос. Руководству театра нужно в срочном порядке словно-то предпринимать.

Старожил

Александр Домогаров посвятил этому театру человек пятнадцать тридцать лет своей жизни. Спирт был задействован в следующих спектаклях: “Багровый сад”, “Дядя Ваня”, “Сердечный друг” и т. д. Напомним, что актерское получение 58-летний любимец российских зрителей получал в Щепкинском театральном школа. Окончив вуз, стал работать в Малом театре.

Нашли переступание? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.