Российского певца на конкурсе «Евровидение»: я не знал, что нарушает закон Украины

Юлия Сaмoйлoвa дoбaвилa, чтo СБУ нe нaзывaть ee нa пoeздку в Крымскую вoйну.

Прeдстaвитeль России на Евровидении-2017 Юлии Самойловой не знали, что противоречит украинскому законодательству, обратимся к Крымской войне. Она сказала в интервью медузе.

Помните, участник Евровидения-2017 из России поет в приложении полуострова. В этом смысле, решение Украины отправить его на конкурс назвали «провокацией», и СБУ пообещали проверить обе Юлии Самойловой в Крымской войне.

«Я хожу там, как и в любом другом городе. Чисто петь, пожалуйста, людей, которые обвиняются в новые эмоции. Возможно, однажды я сказал себе: «Ах, зачем вы идете в Перми, ты такой плохой!» Я не знаю, это как-то все очень странно. Это не укладывается в моей голове», — сказала Самойлова.

Он добавил, что СБУ никогда не называл ее по поводу приезда в оккупированный Крым: «никто не говорит, ничего я не прошу».

«Я играл в Керчи — же, как и в любом другом городе, я пел. Я не помню точно, что это был за концерт. На мой взгляд, своего рода спортивную тематику. Обычный концерт, все было в порядке, я не знаю, что так тронуло», — сказал он в интервью медузе.

Прежде, организаторы конкурса «Евровидение», заявил, что решение об участии Юлии Самойловой в конкурсе, чтобы сделать украинские власти.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »